W020170923505732140353.jpg
[文明的力量·云南篇]   [主旋律更响亮]   [文明的力量·湖北篇]     [更多]
    中国文明网赤峰站 : 首页->我们的节日
西屯街道举办庆国庆中秋晚会
发布时间:2017-09-26    来源:

  为了迎接党的十九大召开以及庆祝即将到来的祖国六十八华诞和中秋传统佳节,西屯街道于9月23日晚在新华步行街举办了“喜迎十九大,不忘初心跟党走”暨西屯街道庆国庆、迎中秋晚会。西屯街道党工委班子全体成员、办事处全体工作人员、赤峰红山企业社会责任行动联盟部分成员单位以及部分居民参加了此次活动。

  活动在街道党工委副书记、办事处主任孙鹤的致辞后拉开帷幕。一个个表达爱国主义情怀、歌颂祖国歌颂党的节目,让在场观众油然升起忆党爱党追随党的情愫,并赢得观众的阵阵喝彩。

  活动现场,赤峰红山企业社会责任行动联盟13家成员企业开展了不同形式的公益活动。赤峰朝聚眼科医院和万福经络养生堂为社区居民开展了免费义诊活动、浩宇艺术学校和来自社区的50名孩子在百米长布上表达了对党和国家的祝福、乔师傅烘焙学校为到场居民免费发放月饼、糕点、其他企业位辖区居民准备了活动纪念品及优惠卡。

  赤峰红山企业社会责任行动联盟是在西屯街道党工委的领导和支持下,由红山区100余家爱心企业和社团组成的非营利性社团组织,秉承志愿服务理念,致力于社区建设以及社区公益活动,为辖区居民服务。行动联盟是西屯街道成立的首家经济领域的社会组织,此次庆祝活动是西屯街道发动企业参与社区建设的创新,同时也把党的教育延伸到了企业中。(陈晓光)

下一篇:萃英社区开展“雏鹰伴夕阳”端午活动
  专题栏 >>更多
nmgwmjt.jpg
ad.jpg
wmjtzb.jpg
sqxc.jpg
未标题-1.jpg
jt.jpg
QQ截图20160330161739_副本.jpg
bt.jpg
未标题-1.jpg
QQ截图20160330163540_副本.jpg
  文明播报 >>更多
· 绿色,敖汉的底色
· 让“文明之花”开满百姓心田
· 微信小平台 传播大文明
· 小山村 大变化
· 助人为乐获称赞
· 消防安全知识培训会举办
· 爱心捐助箱进社区
  评论 >>更多
· 下真功才能出实效
· 文明创建 形式主义要不得
· “激情广场” 舞动大美赤峰
· 向“剩”宴说不
· “光盘行动” 远未休兵
· 取缔马路市场是文明选择
· 志向决定掘金书生的命运
主办单位:中共赤峰市委宣传部、赤峰市精神文明建设委员会办公室
运行管理:赤峰市文明网编辑部
E-Mail:swmbzhk@163.com
Telephone number:0476-8821658