W020170908267858219785.jpg
[推动电视剧事业持续繁荣发展]   [“摊派式”创建治标不治本]   [文明创建 下真功才能出实效]     [更多]
    中国文明网赤峰站 : 首页->未成年人
锦山蒙古族中学举办第七届校园文化艺术节
发布时间:2017-09-08    来源:

  9月8日,喀旗锦山蒙古族中学校园内处处洋溢着节日气氛,教学楼前早已搭建起亮丽的舞台,参加表演的学生们也都身着色彩绚丽的服装,等待第七届校园艺术节的来临。晚上7:30分,伴着《为内蒙古喝彩》的欢快舞步,锦山蒙古族中学第七届校园艺术节正式拉开了帷幕。

  此次艺术节由锦山蒙古族中学校艺体处主办,全体艺术教师组织策划,全校师生共同参与。以培养学生实践能力为目标,以艺术展示为载体,彰显学校艺术风采,展现学校艺术特色教育。

  本届艺术节共分为文艺汇演和美术作品展两部分。美术作品均由学校师生创作,油画、国画、水彩、素描等画作,令参观者无不拍手称赞。文艺汇演是此次艺术活动的重头戏,包括民族舞、现代舞、健身操、合唱、器乐表演等形式。每个节目都经过精心的准备,现场表演效果极佳,涌现了许多精彩节目,受到了现场观众的一致好评。高三学生组建的晨曦乐队,以一首《光辉岁月》和《好了歌》把现场气氛一次又一次的推向高潮;活力四射的啦啦操也收获了一阵阵呐喊声;高一新生临时组建的合唱团带来的军歌联唱《有我在》、《当那一天真的来临》更是展现了该校艺术教育的高水平…… (刘叶阳 张丽丽)

下一篇:净化青少年成长环境 保护青少年身心健康
  专题栏 >>更多
nmgwmjt.jpg
ad.jpg
wmjtzb.jpg
sqxc.jpg
未标题-1.jpg
jt.jpg
QQ截图20160330161739_副本.jpg
bt.jpg
未标题-1.jpg
QQ截图20160330163540_副本.jpg
  文明播报 >>更多
· 微信小平台 传播大文明
· 小山村 大变化
· 助人为乐获称赞
· 消防安全知识培训会举办
· 爱心捐助箱进社区
· 跨部门健康促进行动启动
· “小调解”说和“万家事”
  评论 >>更多
· 下真功才能出实效
· 文明创建 形式主义要不得
· “激情广场” 舞动大美赤峰
· 向“剩”宴说不
· “光盘行动” 远未休兵
· 取缔马路市场是文明选择
· 志向决定掘金书生的命运
主办单位:中共赤峰市委宣传部、赤峰市精神文明建设委员会办公室
运行管理:赤峰市文明网编辑部
E-Mail:swmbzhk@163.com
Telephone number:0476-8821658