W020171012280604013302.jpg
[解码“中国之治”]   [刻画时代典型人物]   [文明的力量·安徽篇]     [更多]
    中国文明网赤峰站 : 首页->理论武装
锦山镇党委理论中心组学习黄大年同志先进事迹
发布时间:2017-10-18    来源:

  近日,喀旗锦山镇召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习黄大年同志先进事迹。会议由镇党委组织委员陈晓东主持,全体镇干部参加了学习会。

  会议传达学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示,与会同志共同观看了黄大年同志的先进事迹短片,并逐一作了体会发言。与会同志一致表示:黄大年同志的先进事迹感人肺腑,崇高品格激荡人心,是忠实践行社会主义核心价值观的时代楷模,是广大党员干部学习的杰出榜样。纪念他们的最好方式,就是深入贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,对标先进、见贤思齐,凝心聚力、开拓奋进,在促进改革发展稳定中当先锋、作表率、有作为。

  结合学习情况,会议要求全镇广大党员干部要深刻领会总书记的重要指示精神,大力学习弘扬黄大年同志的先进事迹,进一步增强“四个意识”,努力做到“四个合格”。要把学习黄大年同志的先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,通过党委理论中心组学习、党支部“三会一课”、学习研讨、座谈等形式,组织党员干部深入研讨交流,学习领会他们的优秀品质和崇高精神,并以他们为镜,找差距、明不足,见贤思齐,提高自我。要把学习黄大年同志先进事迹的成效转化为推动锦山镇建设发展的内在动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(毛亚楠 李越白)

下一篇:倡廉政风 做廉洁人
  专题栏 >>更多
nmgwmjt.jpg
ad.jpg
wmjtzb.jpg
sqxc.jpg
未标题-1.jpg
jt.jpg
QQ截图20160330161739_副本.jpg
bt.jpg
未标题-1.jpg
QQ截图20160330163540_副本.jpg
  文明播报 >>更多
· 厉行节约餐饮业在行动
· 绿色,敖汉的底色
· 让“文明之花”开满百姓心田
· 微信小平台 传播大文明
· 小山村 大变化
· 助人为乐获称赞
· 消防安全知识培训会举办
  评论 >>更多
· 下真功才能出实效
· 文明创建 形式主义要不得
· “激情广场” 舞动大美赤峰
· 向“剩”宴说不
· “光盘行动” 远未休兵
· 取缔马路市场是文明选择
· 志向决定掘金书生的命运
主办单位:中共赤峰市委宣传部、赤峰市精神文明建设委员会办公室
运行管理:赤峰市文明网编辑部
E-Mail:swmbzhk@163.com
Telephone number:0476-8821658