W020170731585109564337.jpg
[勇于推进实践基础上的理论创新]   [军民融合这样部署]   [更好发挥汉学家的文化使者作用]     [更多]
    中国文明网赤峰站 : 首页->理论武装
赤峰市委中心组举行(扩大)学习会
发布时间:2017-08-01    来源:

  7月27日,赤峰市委中心组举行(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,系统学习内蒙古经济社会发展70年的宝贵经验和启示。

  学习会邀请了内蒙古发展研究中心党委书记蔡常青作《习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神及内蒙古辉煌70年》专题讲座。讲座紧紧围绕学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、自治区成立70年的辉煌发展历程,详细阐释了70年来全区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设和民族团结进步等方面取得的重大成就和宝贵经验,以及乌兰夫为代表的老一辈革命家为内蒙古自治区的创建所作出的卓越功绩和伟大贡献。讲座内容丰富、语言生动,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性,为学深悟透习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和自治区成立70年的成功经验具有重要的启迪作用,使广大党员干部进一步开阔理论视野,提高思想认识,增强发展信心。

  学习会由赤峰市委常委、宣传部长郭玉峰主持,市人大常委会主任德杰、市政协主席邹德华及市委、市人大、市政府、市政协在家领导,市中级人民法院院长、检察院检察长,赤峰学院、内蒙古交通职业技术学院、赤峰工业职业技术学院有关负责同志,市直各部门各单位、有关企事业单位领导班子成员,中区直驻赤有关单位班子成员,市委党校部分教师参加学习会。

下一篇:喀喇沁旗举办旗委理论中心组扩大读书班
  专题栏 >>更多
nmgwmjt.jpg
ad.jpg
wmjtzb.jpg
sqxc.jpg
未标题-1.jpg
jt.jpg
QQ截图20160330161739_副本.jpg
bt.jpg
未标题-1.jpg
QQ截图20160330163540_副本.jpg
  文明播报 >>更多
· 消防安全知识培训会举办
· 爱心捐助箱进社区
· 跨部门健康促进行动启动
· “小调解”说和“万家事”
· 应昌街道公益图书室开业
· 科普大篷车开进云杉社区
· “文明宝山”订阅号起航
  评论 >>更多
· 取缔马路市场是文明选择
· 志向决定掘金书生的命运
· 【赤峰】做好吃好廖俊波精神蛋糕
· 父爱大山需要清泉朗润
· 拒绝交通陋习从文明做起
· 【赤峰】让市民在创城中有更多获得感
· 好人365,唱响民族优秀道德的永恒赞歌
主办单位:中共赤峰市委宣传部、赤峰市精神文明建设委员会办公室
运行管理:赤峰市文明网编辑部
E-Mail:swmbzhk@163.com
Telephone number:0476-8821658