QQ浏览器截图20181012170432.jpg
[国之本在家]   [更好完成新形势下宣传思想工...]   [中国好人 最美风景]     [更多]
    中国文明网赤峰站 : 首页->聚焦赤峰
段志强主持召开市委七届八十六次常委会会议
发布时间:2018-11-02    来源:

  11月1日晚,自治区副主席、市委书记段志强主持召开市委七届八十六次常委会会议,研究《全市2018-2019年招商引资和项目前期工作“冬季行动”实施方案》和《关于表奖2017-2018年全市招商引资“冬季行动”工作先进地区的决定》。

  会议指出,市委、市政府决定在前两年“冬季行动”的基础上,充分利用今冬明春项目建设的“冬闲”时节,集中力量开展全市招商引资和项目前期工作“冬季行动”,这是我市全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推动我市高质量发展的重大举措。全市上下要按照聚焦产业培育、注重民生带动、强化集中布局、严守环保底线的工作原则,瞄准重点地区招商、围绕重点产业招商、推进“飞地”项目招商、推广“园中园”模式招商、建设标准化厂房招商、鼓励现有企业以商招商、发挥商会作用招商、借助乡友资源招商,实施全社会招商奖励政策,加大考核评比力度,确保“冬季行动”取得实效。

  会议强调,要加快实施重点项目前期工作,准确把握国家投资方向、扶持政策和产业政策,从项目谋划储备、咨询审批、资金落实等方面全力加快项目前期工作进度,有序推动项目建设,提高项目投资质量和效益,充分发挥项目建设在高质量发展下的带动引领作用。

  在家市委常委出席会议,市人大、市政府、市政协相关领导列席会议。(蔡鹏飞)

下一篇:段志强主持召开市委七届八十五次常委会会议
  专题栏 >>更多
nmgwmjt.jpg
ad.jpg
wmjtzb.jpg
sqxc.jpg
未标题-1.jpg
jt.jpg
QQ截图20160330161739_副本.jpg
bt.jpg
未标题-1.jpg
QQ截图20160330163540_副本.jpg
  文明播报 >>更多
· “时代新人”选树表彰活动开展
· 听老军人、老党员讲述革命历史
· 兴安街道举办“不忘初心 永跟党走”...
· 红山公厕新变化
· 赛罕社区开展“古诗词大赛”活动
· “礼仪赤峰•文明知行”开展落实
· “开好头、起好步”掀起道德建设学...
  评论 >>更多
· 脚踏实地抓建设 兢兢业业谋发展
· 凝心聚力跟党走 众志成城写华章
· 不负时代不负卿
· 用共享精神保护环境
· 给教师的红包温暖农村教育
· 下真功才能出实效
· 文明创建 形式主义要不得
主办单位:中共赤峰市委宣传部、赤峰市精神文明建设委员会办公室
运行管理:赤峰市文明网编辑部
E-Mail:swmbzhk@163.com
Telephone number:0476-8821658