QQ浏览器截图20181012170432.jpg
[国之本在家]   [更好完成新形势下宣传思想工...]   [中国好人 最美风景]     [更多]
    中国文明网赤峰站 : 首页->聚焦赤峰
我市举办脱贫攻坚扶贫干部先进事迹报告会
发布时间:2018-10-18    来源:

  10月17日,我市举办脱贫攻坚扶贫干部先进事迹报告会。市人大常委会主任德杰、市政协主席邹德华等市四大班子领导,市法院、赤峰学院、内蒙古交通职业技术学院、工业职业技术学院主要负责同志,离退休老干部代表出席报告会。市派驻贫困旗县区推进组成员,市直、中区直驻赤有关单位干部职工代表,社会各界代表,红山区、松山区干部代表共千余人聆听了报告会。

  市委副书记王东伟主持报告会。他指出,近年来,经过全市上下的勠力同心和不懈努力,我市脱贫攻坚工作取得了令人满意的成效,也涌现出了一大批先进典型,他们始终坚持讲政治、顾大局、守纪律,克服了生活、家庭和工作上的各种困难,扎根一线,心系群众,赢得了社会各界的广泛赞誉。王东伟要求,全市上下要迅速掀起向脱贫攻坚先进典型学习的热潮,学习他们对党的绝对忠诚、对人民的深厚感情、对事业的火热激情,努力在全市营造人人愿为、人人可为、人人能为的脱贫攻坚良好风尚;要凝聚和用好榜样的力量,总结和用好先进典型探索出的好经验、好做法,聚焦重点工作和热点问题,形成强大的工作合力;要进一步调动基层扶贫干部的积极性、主动性和创造性,做到政治上多激励、工作上多支持、生活上多关心,真正把扶贫干部的作用发挥好。

  额尔敦图