未标题-1.jpg
[热烈庆祝中华人民共和国成立7...]   [国之本在家]   [更好完成新形势下宣传思想工...]     [更多]
    中国文明网赤峰站 : 首页->聚焦赤峰
内蒙古自治区党委书记王君会见第四届全国道德模范及提名奖获得者
发布时间:2019-11-14    来源:赤峰文明网

    9月28日上午,内蒙古自治区党委书记王君、内蒙古自治区主席巴特尔在呼和浩特会见我区第四届全国道德模范及提名奖获得者。王君强调,要深入学习贯彻习近平总书记在接见第四届全国道德模范及提名奖获得者时的重要讲话精神,深入开展学习宣传道德模范活动,弘扬真善美,传播正能量,在全社会形成崇德向善、见贤思齐的良好氛围,为贯彻落实自治区“8337”发展思路提供强大的精神力量和有力的道德支撑。

  王君代表自治区党委、政府向自治区入选第四届全国道德模范及提名奖获得者致以热烈的祝贺和崇高的敬意。他说,受表彰的全国道德模范和提名奖获得者,是从各行各业中脱颖而出的先进典型,是内蒙古自治区千千万万普通群众的优秀代表。你们有的助人为乐,有的见义勇为,有的诚实守信,有的敬业奉献,有的孝老爱亲,你们的先进事迹非常感人,具有广泛的教育意义,为全社会道德建设树立了标杆。希望你们再接再厉,始终保持模范本色,继续发挥示范作用,为弘扬良好道德风尚、促进社会和谐作出新的贡献。

  在谈到全国道德模范孙奇时,王君深情地说,孙奇同志虽然工作在平凡的岗位上,但她干一行、爱一行、钻一行,刻苦敬业,无私奉献,竭尽全力为人民群众提供最优质的服务,忍着病痛坚守在工作岗位上直到最后一刻。她虽然离开了我们,但她甜美的微笑和高尚的品德永远留在广大人民群众心间。

  王君强调,习近平总书记亲切接见第四届全国道德模范和提名奖获得者并作重要讲话,充分体现了党中央对道德模范的亲切关怀和对道德建设的高度重视,为加强思想道德建设指明了方向。全区上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入开展向道德模范学习活动,大力推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,倡导爱国、敬业、诚信、友善等基本道德规范,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,为贯彻落实自治区“8337”发展思路、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大的精神力量和有力的道德支撑。

  第四届全国道德模范苏日娜代表内蒙古自治区受表彰者发言,全国道德模范孙奇的爱人李俊屹和第四届全国道德模范提名奖获得者特木钦、王金清、王荣、卞文明、邱瑞兵、王晓菲、秀荣会见时在座。

  自治区领导乌兰、符太增参加会见。(内蒙古日报)

    9月28日,自治区党委书记王君、自治区主席巴特尔会见我区第四届全国道德模范及提名奖获得者。图为王君与苏日娜握手 袁永红 摄

上一篇:共唱幸福之歌
下一篇:赤峰:“向国旗敬礼”活动蓬勃开展
  专题栏 >>更多
cgmy_zt.jpg
xtb.jpg
nmgwmjt.jpg
ad.jpg
wmjtzb.jpg
sqxc.jpg
未标题-1.jpg
jt.jpg
QQ截图20160330161739_副本.jpg
bt.jpg
  千村示范 万村行动 >>更多
· 小庙子村的大格局
· 林西镇党群讲学课堂为乡村振兴注入活力
· 小城子镇以清朗的政治生态推进脱贫攻坚
· 喀喇沁旗加强环境整治助力“十四冬”
· 汐子镇做实做细“三务”公开工作
· 红色音符谱写乡村振兴新乐章
· 奉献企业爱心 助力精准扶贫
  评论 >>更多
· 西城街道党工委开展志愿服务活动
· 站前街道新时代文明实践所积极作为...
· 翁旗民政局 “寒冬送温暖”到贫困嘎...
· “关爱永‘九’”便民服务
· 铁西街道文明实践站活动丰富多彩
· 护林防火、扫黑除恶知识手册进基层
· 脚踏实地抓建设 兢兢业业谋发展
主办单位:中共赤峰市委宣传部、赤峰市精神文明建设委员会办公室
运行管理:赤峰市文明网编辑部
E-Mail:swmbzhk@163.com
Telephone number:0476-8821658